воскресенье, 24 мая 2015 г.

Только употребляя чистую воду, мы приносим пользу для организма.

Как правильно 
выбрать фильтр
для очистки воды 

 В своей статистике Всемирная организация здравоохранения указала на то, что больше 80% людей всего мира заболевают из-за того, что употребляют плохую, некачественную воду.

Нужно помнить о том, что даже та вода, которая внешне выглядит достаточно респектабельно, способна содержать в своем составе множество вредных компонентов. Употреблять такую воду опасно для здоровья и даже для жизни.

Если вы дорожите своим здоровьем лучше установить у себя в квартире или доме специальную систему очистки воды (фильтр).

Перед тем, как установить в своем доме фильтр вы должны понимать ради чего Вы это делаете. То есть, какого результата ждете!
На сегодняшний день существует очень много фильтров, которые предлагают разные фирмы с разной репутацией. Также фильтры, предлагаемые различными компаниями, весьма отличаются по комплектации и методам использования. В городской воде обычно содержится очень много механических и химических загрязнений и существует много бактерий и вирусов.


Каким должен быть фильтр, чтобы вы захотели его купить? Перечислите необходимые для вас свойства и выгоды. Чтобы обнаружить все эти элементы и установить в своем доме правильный фильтр нужно провести сравнительный анализ.

При выборе фильтра, задайте следующие вопросы:

1.Что именно удаляет из воды та или иная система? Какие именно примеси и бактерии?

2.Существуют ли результаты тестирований, подтверждающие заявленную информацию?

3.Существуют ли результаты тестирований, подтвержденные третьей непредвзятой стороной?

4.Если система имеет сертификат NSF, то о соответствии каким именно стандартам и удалении каких именно загрязняющих веществ идет речь в этом сертификате? Кроме того, обратите внимание на скорость потока воды и пропускную способность системы, подтвержденную внешним экспертом.

5.Отображают ли результаты тестирований показатели работы в течение всего периода функционирования фильтра? Результаты тестирований, полученные в конце срока эксплуатации фильтра, подтверждают, что он работает как минимум с такими же результатами в течение всего периода работы. Если же результаты тестирований получены в начале работы фильтра, тогда невозможно установить, насколько со временем снижается его эффективность.

6.Не удаляет ли система из воды полезные минералы?
     "+" - эффективный
     "-"  - неэффективный 
     "?" - не известно или не всегда эффективный

Комментариев нет:

Отправить комментарий