вторник, 2 июня 2015 г.

Интересные факты о Системе очистки воды eSpring

Знаете ли вы? Интересные факты о Системе очистки воды eSpring

Система очистки воды eSpring является
результатом 30-летних исследований   в сфере очистки воды. 

Она была разработана инженерами и
учеными, которые  являются
обладателями более 270 патентов в сфере  очистки воды.


eSpring – бренд № 1 в мире по продажам домашних систем очистки воды.


Система очистки воды eSpring была впервые запущена в продажу в 2002 году, и за 1 год по всему миру было продано более 4 млн систем. Очищенной ими воды достаточно для

 наполнения более 8000 олимпийских бассейнов (2 498 372 л в каждом).
 С 2014г.  этот уникальный продукт доступен  в России!


Компания первая представила домашнюю систему очистки воды, сочетающую в себе угольный блок, УФ-лампу и технологию электронного мониторинга.


Блок прессованного активированного угля в Системе очистки воды eSpring представляет собой пятое поколение угольных блоков, разработанных компанией.
В угольном блоке Системы очистки воды eSpring используется высококачественный активированный уголь, полученный из скорлупы кокоса. Площадь поверхности угля максимизируется из-за наличия микро-, макро- и мезопор, и частицы распределяются по размерам в соответствии с запатентованным способом, который способствует более эффективному их удалению.

Запатентованный угольный блок удерживает частицы, размер которых в 300-500 раз меньше человеческого волоса. (Размер среднего человеческого волоса составляет от 60 до 100 микронов)

В Системе очистки воды eSpring используется запатентованная технология беспроводного соединения eCoupled, с помощью которой электричество передается по воздуху, воде и пластиковым компонентам без прямого соприкосновения с УФ-лампой. Такое беспроводное соединение делает прибор очень эффективным и надежным. Эта передовая технология была впервые представлена разработчиками eSpring в 2000 году, и eSpring является единственной системой очистки воды, в которой она применяется.

Технология «умного чипа» обеспечивает беспроводное соединение с картриджем, в то время как монитор распознает и отражает важную информацию, такую, как, например, время использования и остаток ресурса картриджа.

Система очистки воды eSpring прекрасно работает в широком диапазоне значений давления воды – от очень низких (103,4 кПа) до очень высоких (862 кПа).

В Системе очистки воды eSpring используется технология мгновенного включения УФ-лампы при прохождении воды через систему. Это является гарантией того, что качественная вода поступает к Вам немедленно, а также экономится электроэнергия.

Система очистки воды eSpring легко устанавливается на большинстве стандартных кухонных кранов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий